語言選擇

世界洗衣機的 心髒!

湖州南洋電機有限公司始創于1999年,位于中國浙江南浔,是一家專業研發、生産、銷售家用電器電機為主,
集生産制造、置業于一體的現代企業集團(上市規劃中)。

企業曆程

1992 - 現在

  • 搬遷至目前新廠區。

    2009
  • 成立電磁線事業部,鋁線電機開始量産。

    2005
  • 開始拓展海外市場,擁有第一個品牌客戶“菲律賓夏普”。

    2003
  • 正式更名為“南洋電機”。

    1996
  • 成立早期工廠“興馬”

    1992

研發

我們有專業的研發團隊,與國際家電品牌合作的豐富經驗,可以根據客戶提供的圖紙或樣品開發和生産産品。

服務

我們專業的銷售售後團隊,能及時對應客戶在開發、采購、運輸、生産、售後等環節中需求。

品質

我們有完善的品質管控體系和先進的生産、檢測設備,保證産品質量。

成本

我們有完整的自給供應鍊,從漆包線到鑄造件均由下屬子公司/事業部供應,更好管控成本和時效。

AC感應電機變頻電機幹衣機電機BLDC系列

AC感應電機

有近20年的AC全自動和AC雙桶電機的開發和制造經驗,可依據客戶提供的樣品或圖紙設計并優化,90%以上零部件自給,能更好的控制品質和成本,年銷售量超過1200萬台,是專業的AC洗衣機電機制造商。

變頻電機

3大類型:15槽、18槽、36槽,2018年的産能超過250萬台,主要的客戶:海爾、三星、松下。

幹衣機電機

2大類型:AC交流電機 和 DC直流電機,從2017年開始研發,是南洋的新項目電機,目前有一條生産線,産量為2000~2500台/天。

BLDC系列

2017年研發、2018年下半年量産,成長快速,目前擁有兩條全自動生産線,産量2500~3000台/天,将成為南洋的主力型号之一。

歡迎來聯系我們,
我們會提供優質産品。

營銷網絡

我們産品遠銷歐美、東南亞、中東、北非等市場,主要合作夥伴有海爾、三星、SHARP、PANASONIC、TOSHIBA等全球知名家電品牌。

Haier
Samsung
Panasonic
Toshiba
Sharp
Videocon
Fresh
Polytron
Super asia
Elaraby
Dawlance
Sanken

新聞中心

企業始終把科技創新放在首位,成立了企業研發中心,并已取得了7項發明專利、34項實用新型專利的科研成果。

DD電機
Aug 04,2016

DD電機

DD電機,即direct driver直接驅動馬達,DD直驅主要改變就是從以往用皮帶作為介質的運轉方式,變成了電機直接驅動,有提升效能、降低振動、減小噪音的優點,去掉了皮帶等部件,還能減小一定的空間,算是目前比較先進的連接模式。 BLDC電機,即Brushless Direct Current無刷直...

變頻技術
Aug 04,2016

變頻技術

通過改變交流電頻率的方式實現交流電控制的技術就叫變頻技術。 "變頻"技術利用先進的變頻技術,洗衣機可通過調節電壓來調節電動機洗滌和脫水時的轉速。變頻洗衣機可以根據衣物的種類和質地來選擇合适的洗滌水流、洗滌時間、脫水轉速、脫水時間,比較節約能源。 變頻洗衣機很少發生一般洗衣機的水流沖擊現象,這就減少了...